Stellen Sie Ihr individuelles Buffet für die Feiertage zusammen (Mindestens 10 Personen)
Bestellungen sind (solange der Vorrat reicht) bis zum 21.12.2022 möglich.
Wir liefern die Buffets an Heiligabend von 11:00 Uhr bis 17:30 Uhr
und an den Feiertagen von 11:00 Uhr bis 18:00 Uhr aus.
Sie erreichen uns:
K.W. Catering & Events:
0800 - 85 700 90 (gebührenfrei) Montags bis Sonntags von 8.00 Uhr bis 20.00 Uhr
oder
Kantine FA Dortmund-Ost / Unna:
0231 - 51 88 1300 Montags bis Freitags von 8.00 Uhr bis 13.30 Uhr
wählen Sie aus folgenden Hauptgerichten, drei für Ihr Buffet aus:
- Entenbrust an Portwein- oder Orangensauce
- Gänsebrust an Portwein- oder Orangensauce
- Rinderroulade gefüllt mit Gewürzgurke, Speck und Zwiebel
- Wildgulasch mit Pfifferlingen und Speck
- ofenfrischer Schweinebraten an Bratensauce
- Zarte Schweinebäckchen in Burgundersauce
- Schweinemedaillons mit Pfefferrahm- oder Dijonsenfsauce
- Meliertes Zanderfilet mit Weißwein- oder Dijonsenf
- veganer Nussbraten mit Bratensauce auf Gemüsebasis
wählen Sie aus folgenden Beilagen, drei für Ihr Buffet aus:
- traditionelles Apfelrotkraut mit Lorbeer und Nelke (VEGAN)
- in Butter geschwenkter Rosenkohl mit ausgelassenem Speck
- buntes Gemüse mit Sauce Hollandaise
- Kartoffelklöße halb und halb
- schwäbische Schupfnudeln in Butter geschwenkt mit Röstzwiebeln und Petersilie
- in Olivenöl geschwenkte Kräuterdrillinge mit Rosmarin und Thymian (VEGAN)
wählen Sie aus folgenden Dessert, eins für Ihr Buffet aus:
- Lebkuchen Tiramisu
- Bratapfel-Quarkspeise mit Nüssen
- Kokosmilchreis mit Beerenfrüchten (VEGAN)
Aus den von Ihnen gewählten Komponenten erstellen wir Ihr individuelles Buffet, abgestimmt auf die gewünschte Personenzahl (Mindestens 10). Die Anlieferung erfolgt in Buffetform mit Chafing-dishes (Wasserbäder) und Brennpaste.
Preis pro Person 30,50 €